【福岡】人権擁護(言論弾圧)法案反対運動OFF2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040エージェント・774
2005/10/15(土) 23:31:02ID:laslUqYOいえいえ,私は、嘘とニンジンが嫌いなただの通りすがりの人間ですよ
ついでにいえば、在日とか、被差別部落出身であるというくくりで
すべての人間を誹謗中傷し、それを堂々匿名性のあるネットで流すという行為そのものが大嫌いなんですよ
無責任な差別書き込みをあなたがしていないなら、あなたは別ですが、○○○氏や多くの人たちが
ネット上で、目をそむけたくなるような人権侵害をしているでしょう。
こういうふうにマジレスで返すと、今度は,○○○氏などは、街道、痔知労などと今度は決めつけで攻撃します。
私、ほんとは怒っているのですよ
ただ,怒っても怒りが通じない相手だから、嘲笑してるだけなんです。
在日の人たちの中に、障害者の中に、ハンセン病回復者の中に、被差別部落の人たちの中に、どれほど傷つけられ,苦しんでいる人がいるのかを想像する想像力もない人間がなんと多いことか
排外主義的な書物を何冊か読んだだけで、何でもわかっているつもりになっているそんな連中と私はユーモアで戦いますよ
宣戦布告です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています