>>201
では、「真っ正直な工作員」ということでいかがでしょうか?
今回は、なめチン君が世界一のウソツキだとは1回も述べておりませんが。
宮崎氏のカキコについて、訂正したまでで、なめチン君には、ウソはだめですよねと
同意を求めただけなのに、どうしてそんなにムキになるのか「理解できない」(小泉風)です。
150氏も、なめチン君の狼狽振りを心配しておられるが、みなさんに心配をかけないようにしましょうや。
あっちに八つ当たり、こっちに八つ当たりで、もう支離滅裂になってますけど、お悩みでもおありですか?
ちなみに、私は,ネットの匿名性を十分に利用させていただこうと思っています。所詮は、そんな世界じゃないですか?
なめチン君は、お仲間も含めていろんな方のお名前を気の向くままにネット上で公開なさいますが、それはちょっとネ
チケット違反ではありませんか?
ご自分のお名前を明らかにしていると豪語されたこともありましたが、人の実名を出すなら、ここでも実名をお出しに
なればよろしいかと思います。
でも、それはいやですよね。私もいやだから、あくまでも匿名です。しかし、人権侵害はしませんよ。