突然ですいません。昨日14:30頃、秋葉原駅頭にてビラを受け取った者です。お忙しい最中に
お話してくださった方、お時間とらせてしまい申し訳ありませんでした。所用があって秋葉原へ
行ったところ、偶然皆さんの姿を拝見したのですが、正直に申し上げて、あのような熱意を持って
行動していらっしゃる方達がいるとは、失礼ながら想像もしておりませんでした。少々大げさですが
私も心を動かされるものがありました。私も身の回りの人間に、この問題を広めていければと思って
います。

参加者の方からもさまざまな意見が既に出ているようですし、全くの外野にいる人間が感想めいた事を
書くのは失礼に当たるかもしれませんが、私自身も時折ビラなりチラシなりを配ることのある者として
若干申し上げさせていただくならば、もう少しボードの文字を大きくするなりして、「今、何の行動をして
いるのか」を周囲の人間にわかりやすくしたほうが良いのではと感じました。率直に申し上げて、遠目では
人波に埋もれて何をされているのか判別しかねました。まず自分達の存在・主張をアピールし、そのうえで
チラシを配り、さらに関心を示した人に細かく説明していった方が効率的ではなかろうかと思います(勝手な
意見ですいません)。

最後に、これからますます寒くなり、街頭での活動には厳しい季節となりますが、くれぐれもお体に無理を
される事の無いよう、気をつけて活動を続けてください。運動の成功を心よりお祈りいたします。