avexに抗議!!!!その17モナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0191エージェント・774
2005/10/09(日) 02:29:54ID:2+dE87tP前回も今回も、知らない人が見たらお面があってもなんだかわかりません。
>>176「遠くからもわかりやすい」これは参加者にとってですよね?
なにも知らないビラ配りターゲットが寄ってきやすいわかりやすさでしょうか?
>>171
>失礼な発言ばかりだったじゃないですか。
みんなオフに期待してるんです。重要視してるんです。あとここは2chです。キツイようですが変なもの求めないでください。
>恥ずかしいと思いつつも一生懸命やってたんですよ。
確かに恥ずかしいですが、少なくとも頼まれていやいややってた勇者はいないはずです。
>一人でも多くの人にこの問題を知らせようと思って。
私は前回も今回も、お面に「何も知らない人に知ってもらう」効果はほとんどないと思います。
でもどうかなあ。テレビでやったし。「あ、あれのまネコじゃない?今なんやかや騒動になってる」
とかいって近づいてくる人も、100人に一人ぐらいはいるかも・・・?
>結局、問題の周知より自分達がどう思われるかの方が大事なんでしょ?
どう思われるか、イメージの問題ですね。これは勝つか負けるかにかかわってくる要素になり得ます。
だからみな意見を述べたんです。テレビにお面付きで映った方がavexが喜ぶだろう、ということです。
断じて、自分がこう思われるのがいやだから、という気持ちではないと思いますよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています