のまネコ問題抗議OFF in大阪 その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0815糖餅さん ◆9nlbS46l7k
2005/10/09(日) 03:50:03ID:M44VfPP9結局昨日は京都は雨で、ほとんど部屋の中にこもってたやや病人です(・ω・`)
大阪も雨だったというわけですが、お体の調子はいかがですか?
風邪は容赦なくこのあたしに転送してあげてください。代わりに苦しんでおきますw
東京もまたオフがあるとのことですが、東京・大阪ともに一人でも多くの方に問題意識を伝えていけますよう。
くどいけど、あくまでもavexへの攻撃ではなく、何がおかしいのかを考えてもらうキッカケとしてもらいたいです。
お前らホントに身体だけは大事に汁!!!!!
2日目〜最終日はしんどいかもしれんから帰りはダ○ソーで足裏シート購入汁。
寝るときに足の裏に張ると朝はスキーリします。市販のをまとめて買うよりもダ○ソーで買うほうが明らかに安いです。
ハードワーキングじゃない限りダ○ソーので十分効果あります。
今日はおそらく晴れるのと阪神のパレードとで結構人出はあるでしょう。がんがってくらさい!応援してまつ☆
ちょっとチラシの裏
一昨日の演習地に向かう車の中でのまネコの話しても株の話に流されちゃった…。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています