のまネコ問題抗議OFF in大阪 その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
改めて、ちゃんとした参加表明を。
土曜は参加しません。
日曜の始まりだけと、月曜にしっかり参加するつもりです。<裏方希望…。デジカメあります。
土曜は、チラシ印刷のために不参加です。
当方1000枚印刷?とまとめにあったので<お役に立てるのかどうか…、
そのチラシに関して。
土曜はティッシュ3000個で配布物は足りると思うので、
チラシを無理に間に合わせてまで持って行こうと思いません。<無理はしない。とのことなので…。
しかも、明日はくもり後雨、降水確率60パーセント…。
もしかしたらインクジェット(自宅PCにて印刷)になるかもなので、濡れるとにじむインクジェットでは厳しい。
という事で、日曜(くもり時々晴)のオフに合わせて持って行きます。
その日はチラシを参加者様に渡すだけで、オフ自体への参加はしません。
もしかしたら、印刷機で印刷できるかもなんですが、その辺は微妙…。<このへんはまた報告します。
月曜にしっかり参加予定なので、土日の様子見て、増刷あれば対応します。
でも無理はしません。無理なら無理と言います。出来る範囲で頑張ります。
私だけでなく、自宅に印刷機ある方、チラシ印刷のご協力をよろしくです。
とりあえず私は日曜に1000部を予定。
最後に…承諾書、もらいました。
親は、のまネコ問題のことは知っていました。
でも謝罪のニュース見て、終わった問題だと思っているようでした。
やはり、一般にはこういった印象なのでしょうかね。
以上!
皆様、頑張って下さい。
ちなみに月曜は曇りっぽいです。
>>610
大阪市は指定されてはいないようです。
ttp://www.city.osaka.jp/kankyojigyo/sec02/p02_07.html
普通の透明なポリ袋で良いかと思います(`・ω・´)
でも、各自お持ち帰りなので、なんでもいいかと。
お家がある地区が指定ゴミ袋の方はそれを持って来てもよいかと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています