avexに抗議!!!!その16モナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0085エージェント・774
2005/10/05(水) 01:17:17ID:6vcww1njありがとうございます。
それでは、大雑把に
1)当日現場で各員が注意すべきコト
(喫煙はチラシ配りの近くではしない、配っている近くでたむろして雑談しない、休憩・食事は離れたところで摂る…など)
2)チラシ配り要員が注意すべきコト
(出来るだけ相手の目線で渡す、進路を塞がない、にこやかな表情をできるだけ維持する……ほか)
3)身なりの注意点
(生活感第一。前日は散髪、洗顔、ひげ剃り推奨。服装は……常識の範囲内で、お互いに注意しあう)
4)呼びかけの際の注意点
(あんまり必死な表情で叫ばない、できるだけにこやかにゆっくりとした調子で叫ぶ、喚かない、背筋は伸ばす……など)
5)ゴミ
(チラシが落ちていたら、即拾う。ゴミはとにかく拾いまくる。他人のゴミも拾う……)
6)禁句
(できるだけ、2ちゃん用語を使わない、特定の個人を誹謗中傷するような悪口雑言罵詈讒謗は避ける、
口調は穏やかに。とにかく亢奮しない。)
7)みんなで呼びかけるスローガン、もしくはキャッチコピー
(……一般の人にもわかるやつをみんなで考えよう。できるだけ、抽象的にならない内容でよろしく)
と、言った感じでしょうか。
なんかなりゆきで仕切屋じみたことをしていますが、私ただの馬鹿な名無しです。
みんな、手伝ってくださいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています