オフ前/ビラまくぞ。俺らは正しい。エイベックスは間違ってる。
オフ中/うへぇ!テラキモスギ!こんなキモイの何か間違ってる。モナーはエイベックスにあげるよもう

オフ前/三点リーダーの人、下手だな=工作員
オフ後/トリップつけてるやつ=デブヲタ、キモヲタ、同人ヲタ、ニート、未成年、引きこもり

ビラ配りへの希望
・デブヲタキモヲタ同人ヲタニート未成年ヒキコモラーは一切立入禁止
・モナーも2ちゃんもまったく出てこない、誰が見てもオサレなデザインの美しいチラシのみを、
 ルックスが平均以上の人たちだけでスマートに配るオフ
・楽しいことが一番? あんなテラキモ人間と一緒に大事な休日を過ごして楽しいわけがないス。
 大事なのはビラでもおまけでも作戦でも主義主張でもなく「人間」。

三点リーダーとか下手だなが、デブヲタキモヲタ同人ヲタニート未成年なら、正直ぬっころ○。
そうじゃなければこの2人の言っていることは「トリップつけてる君らが一番聞かなくてはいけない意見」。

俺はあんなキモイ人間と一緒にされるくらいなら、max松浦の足の指を舐めるおw

・max松浦=金もってるキモヲタ
・おまえら=金のないキモヲタ

どっちもどっち。が結論。オフに行ってよかった。ありがとう。