avexに抗議!!!!その13ギコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0408エージェント・774
2005/10/03(月) 10:56:22ID:fDCKa0VCたった今、とくダネ!に抗議メッセージを送りました。あまりに一方的な報道で、憤りを感じました。
確かに笠井さんの発言には中立的なものがあったように感じましたが、
結果的には2ch悪という結論がなされたようで非常に残念です。
先日行われた抗議行動や、これからの行動を意義あるものにするためにも、
不当な報道や発言に対してはみんなで真摯な態度でもって反論をするべきだと思います。
それがたとえ偏向報道が売りのテレビ局であろうが、聞く耳もたない企業であろうが・・・
皆様の行動を影ながら応援させていただきます。(もちろん私も出来る範囲で抗議するつもりです)
最後に少し気になったのですが、とくダネ!で「モナー」とマイアヒの「のま猫」、
そしてキャラクターグッズとしての酒を持った人形(米酒?)という対比がされていた
ような印象を受けたのですが(あくまで個人的な印象です)、avexはのま猫と人形は
別物として扱っているんでしょうか?
グッズとして販売されている人形が「あの恋のマイアヒの〜」とか宣伝されているとし
たらそういう対比は成り立ちませんよね?
未だにのま猫グッズなるものを見かけたことがないので、そのへんを知っている方がい
ましたら教えていただきたいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています