【福岡】エイベックス抗議!オフ会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0433sai ◆ujktKQAMmA
2005/10/14(金) 00:30:08ID:q23MzzAt小倉になると、おいらは明らかに責任者不適です。
>>Rocketさんをはじめとする、オフ会レポをご覧の方、ありがとうございます。
焼却処分をご覧になられて、ちょっと失敗したなーと思う点多数ですが・・・(字が見えないもんね!)確認いただけてなによりです。
さて、エイベックスの重たい腰がやっと動き出したようです。商標登録に対して直ぐに対応した某企業とはぜんぜん違う反応ですが、それでも初めの頃よりは大夫前に進んだと思います。
ひろゆきからもコメントが出ていますし、ここからはどう動くかしばらく観察するのが一番ではないでしょうか?
問題点をじっくり吟味していくのも無駄ではありません。どうか感情的にならないで下さい。それが一番混乱を招く要因です。
(個人的には問題点が山積していると思っていますが、他スレを見る限り、同じ事を考えている方が多数で、あまり光の見えない方向なので、今のところ保留します)
解決には疑問を感じますが、今回の件は大変有効だったと思います。どうか、このオフ会は誇れるオフ会と思ってください。決して無駄ではありませんでした。
そして、拙い企画者に対して嫌な顔も、愚痴もせず、己の信念に忠実で漢な方々が大好きだ。(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています