【福岡】エイベックス抗議!オフ会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0372エージェント・774
2005/10/10(月) 01:55:17ID:7UzTGthI字起ししてみました。(saiさん勝手にスマソ)
---ここから-------------------------------------
初めまして、こんばんは。福岡オフ会、責任者の sai です。
本日の天神オフ会に参加いただいた方、本当にお疲れ様でした。
心から感謝の意を表します。
聞いていただいてもわかるように、私このように声がかれております。
明日ご参加いただける方はぜひトローチを持参して下さい。
さて、レポートですが。私だいたい12時半ぐらいに天神着、
昼食とったりで集合場所に行って、まあだいたい時間通りですね。
えー、私を含めて最初は三人で Ufer さんの作って頂いたシールを
チラシにホッチキスでぽちぽちと添付して、だいたい13時45分からビラ配りやりました。
だいたい皆さん受け取っていただけましたよ。ほんと嬉しいと思います。
休日の天神ですからね、人通りが多いですからまあいいですよね、
ピンクのゴスロリとか。あと小さいお子様はほぼ受け取っていただけました。
取らないほうがなんか珍しいという感じでしてね。
あ、そうそう、明日ご参加いただける方で、英語得意な方、ぜひいらして下さい。
あの私がちょっと対応させていただいたお二方の英語圏の方が
いらっしゃるんですけれども、ちょっと(私が)みっともなかったかな。
伝わるのは伝わったんですけれどもね。
ええと、超私信なんですけれども、Rocket さん差し入れありがとうございます。
それで時間拘束して申し訳なかったです。
それからあのですね、途中参加していただいた方とかもいらっしゃいまして、
ほんと嬉しかったですよ。ほんとありがとうございます。
それとですね、隊員が少ないということで皆さんほぼ休憩なしで
ビラ配りやってるんですよ、なんて体力ですか。
もう今日は徹底的に疲れとって下さい。
だいたい今日来ていただいた方は、私と…六人かな、だと思います。
けっこう来ていただけましたよ。ほんと途中参加でもねバッチコーイの精神なんで、
ぜひぜひ明日、30分だけとかでもほんと歓迎いたしますので、ぜひ来て下さい。
では、だらだらと流れてしまいましたがこれにて。
ご清聴ありがとうございました。責任者 sai でした。
明日のオフ会も成功しますように。
---ここまで-------------------------------------
皆さんお疲れ様でした。
私も明日はなんとか差し入れだけでも届けに行けたら、と思ってます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています