avexに抗議!!!!応援スレ その10モナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0729エージェント・774
2005/10/02(日) 16:11:22ID:/lgq7pfHあ、あと最後に言っておくと。
エイベックスさんは、これまで数々の功績を立てたすばらしい企業だと思うし、すばらしい才能を持つ
多くのタレントをお持ちの企業です。僕は今でもそう考えてるいるし、そこんとこは変わらないですよ。
正直、今回のプロモーションにだって△△さん(エイベックスさんのタレントの名前)使いたかったですよ。
早く、この問題をクリアーしてほしいですよね。
2chは口だけの集まりだとか、やりとりされてることは企業という存在にとっては痛くも痒くもないとか
って意見もあるけれど、実際に動いて・声を発しているわけです。
もちろん私たちはエイベックスさんにダメージを与えたいとか、そのようなことは一切思ってません。
「お客様に向き合う企業体としてちゃんとやるべきことはやっておこうよ」とそれだけなんですけどね。
ということで、今回の連絡になったんだけど。よろしくお願いします。
まぁこんなカンジで終了しました。
以上です。中途半端な情報だったかもしれませんが、これまでのみなさんの「声」や、一ちゃねらーとしての
モナーに関する愛着、今日のオフの様子などを見ていまして書き込みさせていただきました。
なお、エイベックスさんに関する思い「もちろん…」は、僕も同様です。早く、収束するといいですね。
補足
※)特定を防ぐため、「いつ・どこで・誰が」の情報は極力省かせていただきました。
※)個々の担当者同士での連絡事項のため、公式の内容ではありません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています