【名古屋】人権擁護(言論弾圧)法案反対デモ 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0818風太 ◆FWRIFEzVO2
2005/12/03(土) 21:11:25ID:QcMjpNWL10時x分 家を出たいけど、いくら探してもホッチキスが見つからない。 ま、1個くらい余ってるだろうから借りればいいか・・・
11時10分 伏見駅に行くと、すでにまるでぃ氏と傘の中の者氏が飴付けを開始していたosz
ホッチキスの余分はなかった。その場にいてもしょうがないので、ビラと飴を少し預かり
コンビニでホッチキスを買って栄近くの喫茶店で飴付けをする。
12時 栄でビラ配り開始。参加者は傘の中の者氏、モリゾー氏、まるでぃ氏および自分。
まるでぃ氏は帰宅を延ばして飴付けに専念してくれました。残り3名でビラを配る。
傘の中の者氏はサンタに変身してくれますた。(他の者も全員サンタ帽装着)
人権集会ということで、栄のどっかで集会が行われていたらしい。
9条を守りましょうの街宣もきてました。
1時15分 寒い、とにかく寒いヽ(`Д´)ノ 人通りが少ないので余計寒く感じる。
冬の屋外3時間というのを甘く見ていたことを実感する。
2時過ぎ 手がかじかんでビラを落とす頻度が上がってくる。これ以上屋外に居続けるのは限界、ということで意見が一致し、撤収。
今日は600部配れました!
☆応援してくれた自転車の方、徒歩の方ありがとうございました!本当に嬉しかったです!
また近くまで来たときは声をかけてやって下さいね!
☆「次回以降はスキースノボウェアコスでビラ配り」しなきゃね、とネタでなく喋ってました。
そのくらい今日の寒さはやばかった。次週以降の参加者は帽子必須ですよ〜。
コートだけだとまだ寒いので、ショール、ストール、マント等持参したほうがいいです。汚れが目立たない色の手袋もね。
マッチ売りの少女の気分を思う存分味わえたオフでした。
>>813>>816
キニスンナ!!学業を優先しておくれ。
>>all
明細はどうしましょう?スケルトンさんが帰ってきてからまとめて報告、ということでよかったんでしたっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています