【名古屋】人権擁護(言論弾圧)法案反対デモ 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0288まるでぃ ◆XhWogid38.
2005/10/17(月) 08:41:16ID:SZ0+Kgoa遅くなりましたが雨の中のポスティングお疲れ様でした。次の機会にはぜひ千種区でw
(広いんで周りきれませぬw 駐車場所提供あり、終了後某喫茶店に山登りとかどうですか?)
>直凸男氏
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ♪ もうこの際「私はここが大事なんです」で開き直ります。
>T氏
詳細な報告ありがとうございました。
その凸4人組み、東海地区で最強ですがなw
法案問題点は丸投げさせて頂いて、こちらは個人的な訴えに徹する事にします。
渡されたうちわ(2種類)とはどれでしょう、3Dまきもこさん版とピンクの東京版?
教えて頂ければ、うちわ屋なのでw 作って凸時に持参いたします。
>勉強会
これはゼッケン付けるの平気な私でもダッシュで逃げるくらい、NGワードのように思います。
原理研など隠れ宗教サークルや団体を連想してしまいます、ごめんなさい。
私も勉強不足と覚えの悪さは何とかしたいんですが・・・
T氏のご友人のプレゼンはぜひ聞いてみたいですし、耳で聞くける初心者向けの
解説はコンテンツとしてもいいと思います。
いっそのことT氏とご友人交えて、対談か座談会形式でネトラジやりませんか?
(やり方知らないから気楽に言ってますが、これって難しいんでしょうか?)
桜チャンネルの座談会では、あまり予備知識のない人を面子に入れて
初心者な質問をすることで、知らない人も話に引き込む流れになってたので
その線で素人な質問に答えるという形でもいけますよ。
素人代表やりますしw
チラシの裏>今回一番のビックリは、9ちゃん氏の中の人とF氏の性別でした・・・そうだったのか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています