>>68
俺が代表って訳じゃないけど、 とりあえず知ってる限りでよければ

1 チャンネル桜は充分にがんばってくれてると思うけど、 多分連動してる杉並区議の松浦さん達が現時点で安心しちゃってる
みたいなので、現時点でこれ以上を要求するのは難しいかもしれません。
 個人レベルで知人に説明する時には、 週間現代の記事なんかは活用させて貰っています。
しかしながら、 「売れる!」記事じゃないとなかなか書いてくれないのも現実でして、、、
これからの課題だと思います(もうやってるグループが居たらごめんなさい)

政治家・芸能人に対するアプローチですが、 政治家に対してのアプローチはいちおう各々やっているはずなのですが、、、 なにぶんこの活動には全部を統括している人間がいないので、
何がどこまで進んでるかとかは俺には判らんのです、、、  誰か把握してる人いたらカキコして下さい。
あと、 メディアは、 そうですね、 新聞やテレビに関しては絶望的かもしれません、、、

2 市民の会の平田さんも一応サラリーマンなので、 専門的に動くのを望むのはけっこう酷ですが、、、
十二分に頑張ってます。   ただ、、 なかなかその努力が表立って見えないんですね、、、

3 これは辞めるべきだと思います。 反対派の方へも、 お願いします。