いつからネタオフ板は政治活動の場に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0366ばね ◆BANE100Bdc
2005/09/30(金) 10:42:20ID:G3W2y6Izとありますけれども、ネタオフとかって参加された事あるんでしょうか?
多分、参加されているとすればその時とはコテを変えていらっしゃる可能性もあると思うのですが、
ネタオフに良く参加される方としての発言なのかなーと、ふと思ったんですね。
で、この板の方向性云々についてですがどうでも良いんじゃないかなーってきがする。
オフ会という意味ではビラ配りもネタオフも一緒かと。
ただ、自分個人としては基本がネタオフの人間なんで、ビラ配りオフスレで浮いているような気がして来てしまい、
現在参加とかどうしようって悩んでいたりもしますが…のまネコ問題でのビラ配りで服装の事とか出てるけど、
そこで批判されてるTシャツとか、いわゆる普段着で人権擁護法案反対オフの時ビラ配っていたっけと。
今後は冷えてくるだろから長袖のシャツとか着ていくけど、そういう服装で配ると、
また批判されるのかとか思うと、なんだか気分悪くなってくるんですよね…
ビラ配りやってて、受け取り率もそんなに悪い訳じゃないので、気にしていなかったのですが。
気にしなさ過ぎか?
できる事なら、分割した方が良いのかもしれないけど、
大規模オフ板という事であればこのままでも良いんじゃないかなと。
>>362さんの意見とほぼ同じ気持ちでおりまする。
もっと、ネタオフ…元気のあるネタやらないとダメなのかなぁ…悩み気味です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています