>>210
他でも街宣車だしてる写真、とくいげにアップしてた連中がいたな。街角止めて。
どっから街宣車ひっぱってきてるんだ?
ガソリン代の領収は誰が処理することになってるんだ。
本人たちはテンパった正義のつもりでも、大げさなデマと妄想の街宣とは笑える。
道路使用許可の申請者は誰だ?
まさか、法律をどうこういう連中が、無許可で駐停車してスピーカー街宣じゃあるまいな。
そんな右翼ノリの違法街宣だったら笑えるんだが。
「旦那、今回もよろしくたのんますぜ」
「おお、交通課に話通しとくが、騒ぎと交通違反はやめろよ、代わりに情報頼むぞニヤ」なんてな。

>>213
210にある、これと同じパターンだろうな。
>「お前、日本会議だろ?」と質問した。動揺して「一市民です」とか答えやがった。

どこの政治党派(日本会議はウヨ宗教と既成右翼の一部、自民党タカ派の自慰史観連合だがな)が、
大衆運動のレベルにおいて、党派性を前面に出したがるもんかよ。
馬鹿丸出しだろ、それじゃ。お前も文章読めてんのか。
右翼も対峙を避ける中核あいてに、挑発繰り返す蛮勇というより後先考えない馬鹿が笑えるってことだ。
本気で怒らせて、兵站が動いたら、晒されてる幼稚な連中の人生も変わっていくだろうて。
あるいは人権擁護法案の集会の主催者と講演メンツをみて、ふうんと思うやつはともかく、ああやってダミーをつくるもんだ。
「市民」の会じゃなくて「国民」の会にしろと言われたらしいがなw

>サヨクはレッテル貼りが好きだ、ってネット上で言われるのは
お前ら厨房は、苦しいといつもそうしたメタレベルへ逢着したがる。
あいにくこっちは左翼だかサヨクだか、世間と関係ない2ちゃん内輪の勝手な定義厨が、
自分で言ってる端からレッテル貼りしたがってるような対象とは無縁でな。
読書もせず、経験知もなく、立ち止まって沈思することもない、無知と世間知らずに呆れてるだけだ。
意図的なデマゴーグたちに騙されて、妄想を街宣するために、お遊び気分で集会だビラだメールだ、
みたいな馬鹿になるくらいなら、俺は左翼と呼ばれても十分だな。