いつからネタオフ板は政治活動の場に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0180エージェント・774
2005/09/20(火) 00:01:26ID:+LNs85Tv話くらい見えた方がいいんじゃないか?踊らされる馬鹿が哀れなだけだ。
法案は、ほぼ先進国として整備されていない法を、国際的な建前でつくるだけで、
今までやっていることに根拠を与えるものに過ぎない。
自民党の公約ですらあるものが、左翼だの在日だの創価の陰謀がどうとかいう話になる。
法律以前に世間知らずが、差別とヘイトスピーチで「正義」を気取る無自覚なファシスト。
問題外の厨房ども。
ここらあたりは法学板の諸君が冷静にOFF板を小馬鹿にしてあげてるので省略。
「法学板が陥落しない」などとカスが戯言を言うなと。お前らが馬鹿なだけだ。
まあ危険性を煽ってる連中は煽ることが目的で倒錯してる卑しいデンパウヨの工作人だが。
ちなみに2002年の人権擁護法案はメディア規制につながる側面があったと思うが、
それも、強いていえばの話だ。
ところがその時は、「法案の存在すらしらず、反対もしない2ちゃんウヨ」。
もっぱら建前で、わずかに左翼が反対を唱えていただけ。それも保護法や青少年法の方が危険、とな。
なぜ今になって、一斉に2ちゃんで、マルチでキャンペーンが張られるのか?それを仕掛けているのは?
OFF板がまだ存在しないころに、マスコミ板にはウヨ街宣が集まり始めていた。
なぜマスコミ板かといえば、戦後右翼は自分たちの発言の場がない(自分たちの馬鹿のせいだが)と、
マスコミを敵視しつづけてきたので、ネットで発言できるとなるとマスコミ憎悪が主目的となる。
その中から靖国オフがでてきた。自称「2ちゃんねらー有志」と掲げた青楓会、実はコントローラーは…。
これは馬鹿を集める手段になる、とでも思ったのだろうか。
それからだな。「ウヨ厨房的政治OFF」が跋扈しはじめたのは。
ちなみに操られた、当時25を過ぎていた彼らの馬鹿さ加減、自民党極右米田議員(当時)と、
議員会館で撮ったスリーショットを、かつての「悪のアップローダ」、モロ画像とロリ画像、
違法エロ画像掲示板に、得意げに顔出しであげて喜んでたな。あとで目伏せしたらしいが。
モロ画像だらけに一応国会議員を挟む、この警戒心のない幼稚さに驚愕する。
中心はJR関連の職員だったそうだが、組合からもあれは右翼だから要注意とバレバレ。
「警察のみなさん、僕ら味方です、情報出します」とスレで書く。馬鹿か、こいつら。
古今東西、左右問わず運動情報、仲間を売ることを公言する馬鹿がいたろうか。
せいぜい先達の馬鹿のわだちを踏まないようにな。ああ、今も同じ連中動いてるってか、そうだったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています