【人権法案】人権擁護法案阻止・草の根運動本部1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751田中 ゑ
2005/09/21(水) 01:17:18ID:8LWbQxFXアメリカ「カトリーナ後」の孤立主義と自滅主義
2005年9月18日 田中 宇
彼らは「アメリカの国益」よりも「世界的な投資効率の向上」を考えており、欧米中心の世界体制を崩壊
させて世界を多極化することで、中国やインド、ブラジルなどの経済発展を誘発し、投資効率が悪化して
いるアメリカを見捨てようとしている。
むしろ、被害の拡大を故意に防がず、被災地が「戦場」のような状態になることを演出することで、政府
の権限を拡大できる有事を作り出すことが当初からの目的だったのではないか、と感じられる。
こんなの読むと、今みんなが疑問と怒りをもって動きはじめたことが、ユダヤ金融資本主義の策略なの
かと思っちゃうんだが
自民党案がひっこんだら民主党案が浮上してきたり、なぜか急に国民を挑発してきてないか?
俺が特定アジア側だったらもうちょっと目立たないようにやるけどなー、民潭HPに「民主党に政権を」
なんて書かないし、書かせないだろ!ほっとけないが見え見えすぎる
馬鹿ブッシュが大統領になるなんて変だなと思っていたら、911のテロは起きるし世界は一気に変わって来た
人権法案反対運動を進めながらの本当の敵をもう一度考えよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています