あれ?sage進行???すみませんVIPPERなので常に上げていたい性分なのですが荒れますでしょうかね。。

>>61
 指揮1サンで決定!!!!
 10行以内でシンプルに今回の問題を伝えるのか・・・・正直しんどそう
 だけどまだ時間あるし自分も考えてみる

>>64
 むり言ってスマソ。。 チラシの印刷もスマソ(ノД`)・゚。
 とりあえず乙です

>>1
 お帰りなせえ
 10/1〜2了解です
 場所はじゃあ栄かな
 私の印象では、名古屋には仕事や用で行く。栄には遊びに行く。という感じ。

>>78
 確かに駅はみんなとは言わないが急いでる
 休日は高島屋エレベーター(時計前)とか、旧壁画前(太閤口)なんかには、待ち合わせやらなにやらで
ぼやっとしてる人がいるんだけどねえ・・・・でも駅なため、当然急いでる人が常にいて、その人たちの邪魔になるのは必至
(太閤口なら広場あるからやや緩いけど)

というわけで場所についての私の意見は、さっきと変わっちゃって説得力ないものの
・コアな層にターゲットを絞りきるなら久屋大通(さっき圧力ちゃんらしきAA見つけた。あれなら確かにヲタの気は引けるかもw)
・そうでないなら噴水前。中日ビルが近いから、大規模になれたらアピールできるかもしれないとw
 でも大津通りも捨てがたいな。。。歩いてる人になんか余裕あるし
 オアシス21は北側にポケモンセンターやらジャンプショップやらNHKやら、キャラグッズを扱った店が並んでるので
店 員 の み に は 絶対気を引ける 普通の人はわからん