【名古屋市】エイベックソ反対チラシを配るOFF【名駅?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
008825
2005/09/12(月) 23:56:54ID:QzFXDw32>>61
指揮1サンで決定!!!!
10行以内でシンプルに今回の問題を伝えるのか・・・・正直しんどそう
だけどまだ時間あるし自分も考えてみる
>>64
むり言ってスマソ。。 チラシの印刷もスマソ(ノД`)・゚。
とりあえず乙です
>>1
お帰りなせえ
10/1〜2了解です
場所はじゃあ栄かな
私の印象では、名古屋には仕事や用で行く。栄には遊びに行く。という感じ。
>>78
確かに駅はみんなとは言わないが急いでる
休日は高島屋エレベーター(時計前)とか、旧壁画前(太閤口)なんかには、待ち合わせやらなにやらで
ぼやっとしてる人がいるんだけどねえ・・・・でも駅なため、当然急いでる人が常にいて、その人たちの邪魔になるのは必至
(太閤口なら広場あるからやや緩いけど)
というわけで場所についての私の意見は、さっきと変わっちゃって説得力ないものの
・コアな層にターゲットを絞りきるなら久屋大通(さっき圧力ちゃんらしきAA見つけた。あれなら確かにヲタの気は引けるかもw)
・そうでないなら噴水前。中日ビルが近いから、大規模になれたらアピールできるかもしれないとw
でも大津通りも捨てがたいな。。。歩いてる人になんか余裕あるし
オアシス21は北側にポケモンセンターやらジャンプショップやらNHKやら、キャラグッズを扱った店が並んでるので
店 員 の み に は 絶対気を引ける 普通の人はわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています