「のまネコ」に絞ってネガティブキャンペーンをしても
今のままではどうあがいてもネットワークは広がりません
いくら"のまネコ"のキーワードで非難するサイトが何万件もヒットするように
なったからといって、今回の問題を知らない・興味の無い人々が"のまネコ"
で検索しなければそれまでですから

むしろ"avex","著作権","アーティスト","PV","アニメ","CD","DVD"など
一般のキーワードで検索したときにこの問題がすべて上位にヒットするように
仕向けたほうが安部糞に対するダメージは大きいんじゃないかと
考えうる限りのキーワードで登録したほうがいいんじゃないでしょうか
エロサイトのようにw

そんなのただただ時間がかかるだけじゃあいかと言う人もいるでしょうが
時間がかかってでもやるべきではないでしょうか?
法廷に持ち込んでこの先何ヶ月も何年もかかることを考えれば短いかと
即効性を期待していてはダメだと思います
なまじ早期解決で早期消火で茶を濁すような結果になってしまうと
この先似たようなコトがパーマネントに発生しては鎮火するの繰り返し
だらけになる可能性もあるわけですし

今年中に解決しなければ社員のボーナスが上がるだけだから無意味だとか
言う手合いの方もおられるようですが、それこそ一般の人にはヒトの財布
の中身を妬んでいるだけの発言としか受け取れませんよ

「今年のボーナスはもらえるかもしれないが、来年以降の給料は当てになるとは思うなよ」
くらいの意気込みで行きたいところです