すみません私4年物2ちゃんねらー兼一応上層エイベックスの社員です
エイベックス社内には工作員用別プロバイダに契約したパソコンが数十台あります
しかしエイベックス社内の上層部には高歴2ちゃんねらーは意外と居ないものです

わた氏はエイベックス社員ではありませんがわた氏にO-zone Dragostea din Teiの無断使用を注意したところメール返答で

「日本でこの曲をCDで発売する際このキャラクターは自作なので使用しませんか?」

と返答がありました。これは仕事仲間が社員に見せびらかし笑っていましたがある社員が一言

「これでモナーを自作として使えないか?w」

と冗談混じりで言っていましたが最初に言ったとおり高歴及び普通の2ちゃんねらーはあまりにも少ないため

「モナーって何?」というコメントが多かったですがまたその社員が一言

「2ちゃんねるの看板キャラクターですよ」 流石に2ちゃんねる自体は皆知っており

「それ言い案だよな!」

それから少しずつ「恋のマイアヒ」として売り出すために小細工を繰り返し。。。

そして今に至る