会場1キロ前から車が動かず、警察が交通整理をする中、なんとか時間には間に合ったのですが
会場は満員出入り口は締め切り、外の広場のパブリックビューイングも人でみっちり、しかも後から
どんどん人は来るわで、ここも直トツは無理。

とにかく会場入り口まで入り込み、自民党関係者を探していると、鈴木候補のスタッフが紹介してくれたのが
瀬戸の公明議員w (そういや比例は公明〜とか聞こえてたなあと)
なんとか小泉さんに手紙を渡せないかと頼み込み、たまたま鈴木事務所の秘書?のおばさんが来たので
これもひたすら頼み込んでOK貰えました。鈴木候補の去就確認用に書いた手紙があったのを思い出し
それを渡すと、さっきまでしぶしぶだったのが途端に満面の笑みにw 

ということで、こちらも確認はできませんでしたが、小泉氏の手に渡ったと信じることにします。
人多すぎで生小泉はあきらめ、鈴木候補の直とつもせずとっとと帰って来てしまいましたとさ。
ちなみに手紙には全てイラネ氏のビラがもれなく付いておりますw

以上、応援演説の報告ですた。あ〜武部でなしに安倍ちゃんにお会いしたかった(涙)

皆さん明日の最終日トツは人ごみで怪我とかに気をつけてがんがって下さい。
ほんと、将棋倒しとか起こりかねないですから。
あとは祭りとして楽しみましょう!