ねらーと小泉と人権擁護法案反対OFF●2凸目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0256RoyalHost ◆HjAYIf7QT6
2005/09/08(木) 07:24:56ID:LKZhhhN/曽根崎警察にビラ配り申請に行った帰り、ポスティングの前に、中山泰秀候補の選挙事務所に直凸しましたよ。
個人演説会でもあれば見に行ってご挨拶しようと思ってたんだけど、残念ながら昨日は無かった。
そのかわり、事務所に行っで菓子折を渡したら「今、候補はここにおりますから、お会いしますか?」と言われ
「キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!」とか思ったんだけど、結局出てきたのは秘書の人でした。
なんでも小泉さんを迎える準備の打ち合わせが立てこんでいるとのこと。
秘書の人にイラネ氏ビラを渡し、とにかく全国で横断幕作戦が行われているが、あんな演説までしていただいたのは中山候補だけ(谷川神も)であり
なんと素晴らしい人なのかと感動していること、絶対に国会に行っていただきたいということ。全力で応援するということを伝えた。
で、今日の横断幕の話もしたが、事務所サイドとしてはOK、しかし首相の警備筋からNGが出れば難しいかもしれないとのこと。
念のために、横断幕がダメだった時の保険として、スケッチブックのメッセージを新たに作った。(さっき出来た)
それから、9/11の夜に中山事務所に行くことも伝え、OKを貰いました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています