ねらーと小泉と人権擁護法案反対OFF●2凸目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111RoyalHost ◆HjAYIf7QT6
2005/09/05(月) 19:37:03ID:sThCMFRAとりあえずスケッチブックのページをめくり、見開き2ページ目の「改革にYES! 民主党にNO!」にしました。
安倍さんは演説中、ときどき嬉しそうに見てたよ。
最初はものすごく歯の浮くような冬柴ヨイショを連発!!
あそこまでヨイショすれば、もうある意味立派!!実に堂々とヨイショしてたよ。安倍さんはやっぱり大物です。
その後は民主党批判一色!!物凄かったです。
昨日のテレビでの討論番組での田原と岡田の遣り取りを一人芝居で再現したりしてウケをとっていました。
しっかし、安倍さんが説明すると、ほんっとに民主党ってアホなんだなーって、実感する。
あと、気付いたんだけど、安倍さんって小泉さんと違って、造反組のことについては言及しないね。
批判するのは常に民主党のみ。やはりそういうところ小泉さんとは違う。
それにしても、創価のオバチャン達、安倍さんの演説に頷きまくったりして、すげぇ夢中。
安倍さんの演説のキレも最高だったけど、要するにこの人たちって、すげぇ洗脳されやすいんとちゃうか?とふと思った。
案外、安倍さんみたいな説得力ある人がしっかり人権擁護法案反対論を説いたら、簡単に従いそうにも思えたが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています