【大阪】人権擁護(言論弾圧)法反対運動4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0068エージェント・774
2005/08/30(火) 14:04:00ID:4yJq0sXT289 名前: あさがお ◆stnC79hQ5A 投稿日: 2005/08/29(月) 02:24:14 ID:wjXa7Fvt
皆さん、日々お疲れ様です。
どこに書くか少し迷いましたが、28日大阪に安倍さんが応援演説に来たので
私も含め地道に草の根運動をしている全ての人達の努力に思いはせて書いた
直筆手紙を、大阪で現在配布している3枚組ビラを添えて手渡してきました。
安倍さんに渡した手紙の一部を公開します。
-------------------------------------------------------
初めまして。大阪×区に住んでおります、××と申します。
突然このような手紙を差し出す無礼をどうかお許し下さい。
一人の日本国民として、家庭を守る主婦として、子供たちの母親として
どうしても知っていただきたい、お伝えしたい「民意」があります。
(中略)
私たちは何の団体にも属さず個人ができる範囲の力を集めて、
街宣車を回し、ビラを配り、家々にポスティングし、インターネットに書き込み、
知人には口コミで、家族には説得をして
いかに人権法案と民主党が危険であるかを周知しています。
今日も大阪梅田で東京で、有志たちがビラ配りをしています。
一般国民は少しずつ目覚めていってます。
重ねて申し上げますが、どうか人権擁護法案の成立を阻止してください。
-------------------------------------------------------
安倍さんはしっかりと受け取り、力強く握手してくれました。
思いが届くといいのですが。
朝になったら手元にあるビラ100組ポスティング行って来ます。
皆さんも、できる範囲で頑張ってください。私も頑張ります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています