>『同じねらーなんだしスレの住人だったのだから手を貸しても良いじゃないか』
>と仰いますが、貴方の提示した『イメージ戦略』というものがどういうものか、
>またそれに携わりそして成功させる為にどれだけの労力がかかるかご存知なのでしょうか?
>それを行う為には私個人だけでは如何ともし難く、私の部下に対しても行動命令を起こさざるを得ません、
>私事の為に組織を動かすという事はトップにとっては禁忌と私は考えています。
>
>何よりも、そういった事は当方にとっては立派な『商品』であり、我々は自分の価値、商品を安売りするつもりは毛頭御座いません。
>スレを確認していて気付きましたが、ルーダー・フィンの話題が出ていましたね、
>あそことてボランティアで、無料でやったわけでは有りません、独立派外相のシライジッチ迄引っ張り出し、あの戦争の一方的なセルビア人に対しての非難が何故成功したのか、
>それに関わった人間の多さ、金額がいかに莫大なものであったのか、それすらもご存知ないのでしょうか。
>もし本当に成功させたいとお思いなのであれば、それ相応の対価をご用意して頂きたく存じます。
>先程も申し上げました通り、最低ラインは500万$、それが出来ないのであ