8月28日(日)14:30〜 阪急宝塚線 曽根駅
安倍晋三氏が来る!!

大阪梅田ビラ配り隊はとりあえず13時から2人(3人?)で頑張ります。
手の空いてる人は曽根に行って安倍さんに「人権擁護法案を絶対阻止してください!」と大声で声援してください。
小泉さんの時とは違い、安倍さんは明確に反対派ですから、「人権擁護法案の話をしてください!」と声をあげれば
その場で人権擁護法案反対の演説もしてくれる可能性があります。(6・5新宿の時の萩生田さんみたいに)
そうなれば、名古屋以上の大戦果です。
そのためには、1人や2人が声を出すだけではダメです。少なくとも10人以上は一斉に
「僕達は人権擁護法案に反対です!人権擁護法案反対の話もしてくださ〜い!」と大声を上げなければならない。
演説まではしてくれなくても、きっとしっかりと頷いてくれるはずだ。
もしそれが失敗しても、人数が多ければ多いほど、誰かが演説後に安倍さんに直凸して
「人権擁護法案を絶対に阻止してください!」と言えるチャンスが増えます。
みんな、梅田は私たちに任せて、まずは曽根に行ってください。
そして、曽根が15時ぐらいに終わるでしょうから、その後、梅田に出てきてナビオ前に来て、ポスティング用ビラを
持って帰ってください。

このテンプレをあちこちに貼ってください。私も貼りますが。