名古屋市営地下鉄でおにごっこ part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0137涼太 ◆xyAZ5VvW6Y
2005/09/11(日) 21:34:55ID:NuCgYXDQ_____________オフレポ&アハン_________________
一番最初に集合場所にいたのはカジさんでそのつぎに名無し潜伏中のよゆいさんが登場してきた。
よゆいさんいわく自分は見学者なのでと言っていましたw
そして次に現れたのが俺なのかな。っというか自分は他の人に声を掛けられるまで待ってましたと(人見知りなもんでorz
んで次に(初)のゆうきさんが来ました。そしてその後に アスさんが来ました。
予定よりも人数が少なかったので集合時間の2時を2時30分まで待ちました。
結局誰もこなかったけどね^^;
そして5人で戦闘の地(スカイラーク)に到着しました。
なわけねえよ!!!俺がしっかり場所を見てなかったからみんなをかなり歩かせてしまったじゃないか!
みなさんごめんなさい。そしてありがとう。
そんなわけでゼエゼエ言いながらスカイラークにつきました。
けっこう人がいるな〜〜と思って回りを見回していたら。。。。え?。あはん?
ちょwっをまwwww大垣さんいるじゃんwwwwwしかもスープ飲みながらwwwwww
なんか大垣さんいわく、{現地集合じゃないの?}らしいかったのでみんなで笑ってあげました^^;;
みなさんは気オつけましょうね(・3・)
そして大垣さんも合流して、みんなで話し合うことに。
そして、次回のための改善などをみなさんで意見を出し合ったりしてました。
なんか俺はアイスクリームやらポテトやらコーンスープやらをズーズー飲んでましてアスさんに怒られた訳ですがorz
俺はなんか食べながらじゃないといい案がうかばないんd(ry(ウソです御免なさい。
ドリンクバーでよゆいさんが異様に飲むスピードが速かった罠w
そして色々語り合ってた途中に カジさんの私用ということでカジさんはジュースドリンクの
料金280円くらいのをパサっと夏目さんを出して、釣りわいらねえよ。と定番の捨て台詞を吐いて帰っていきました。
カジさんありがとうございました^^;なんか色々してもらいどうもでした。ペコリ。
そしてカジさんがいなくなったあと、そろそろ終わるかと言う事でみなさんは帰る事になりますた。
なんか幹事さんはいけなかったらしいので副幹事の俺がっていっても役に立たないけどがんばりました。
っということで今日はみなさんありがとうございました。
次回の鬼ごっこを楽しくしましょう♪
日時などルールなどそっちの点に関しては大垣さんが把握していますのでそちらにw
_____この話は全てフィクションでできていm(ry本当の話ですよ________
次回の鬼ごっこの時に 涼太は文才ないな〜っと侮辱してください^^
P.S 夏目さんより福沢さんの方が好きだな!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています