【人権法案】衆院選挙候補者去就確認2【賛?否?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053エージェント・774
2005/08/21(日) 09:07:39ID:S/ZXN5f7(`・ω・´)ゞ 金町駅前に平沢勝栄が沸いたんで突撃しますた!
ε〜 ε〜 ( ´・ω・) …? 駅前 サワガシイナ? ゴニョゴニョ!!>
(;´・Д・) カツエイ ジャネェカ! 平沢勝栄です (OдO ) 勝栄です ヨロシク
漏れ:ええと… 平沢先生、よろしいでしょうか?
カツ:はい、なんでしょうか?
漏れ:先の国会で、人権擁護法案というものがありましたよね? アレに(r
(こちらが言い終わる前にカツ発言)
カツ:ああ、反対反対。 絶対反対。
私は反対だから。 法務部会で止めたのも私。
HPにも書いてあるから、それ見てください。 絶対反対ね。
漏れ:わかりました。 ありがとうございます。
カツ:いえいえ。
漏れ:あと、もうひとつ…… よろしいですか?
郵政民営化についてですが、民主党が「民営化すると多大な郵貯の資金が民間に流れ込んで大混乱になる」といっておりますが
これはどうなんですか? 個人的には、おかしいとは思うんですが……
カツ:ああ、それは運用次第。
漏れ:ですよね。 現時点で郵貯の殆どは国債に化けてるし、
いきなり資金が流れ込んだりはしないですよね?
カツ:そうそう。 国債になってるしね。 民営化しても混乱はしない。
漏れ:ありがとうございました。 失礼します。
( ´・ω・) 「人権擁護法案に賛成したら落選運動するぞテメェ!!」以降、勝栄のページは見てなかったけど、
「絶対反対」の立場になっていたんですな
HPにも書いてある反対って
4月27日(水)発売号「夕刊フジ」 4月28日号「人権擁護法案を拙速で通すことは禍根を残す」が掲載された。
ttp://www.hirasawa.net/problem-yuukannfuji2005.4.27.html
これのことかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています