>>608
>うわっ、代表、軽くスルーですか。
ワロタww

↓したらばより
81 名前: 噂のB氏です ◆700YEN/dXI 投稿日: 2005/09/06(火) 17:45:06

こんにちは。私事で二日ばかり留守にしてまして、コメントするのが遅くなってしまい、
関係各位や不安になった皆様には大変申しわけございません。

さて、件の話ですが、
経緯に関して色々言う人がいるようですが、私自身は全く気にしておりません。
立候補の経緯なんて、人の数だけあるのが当たり前ですから。
さくらさんが表明し、お金を振り込んだ。
それでもう当たり前に、さくらさんが参加者でいいのではないでしょうか。

そして、ファゴットは、セカンドならアシはいなくても大丈夫でしょうし、
合唱パートが思いのほか自分を必要としてくれていたため、
(一緒に歌えることを喜んでメッセージをくださったたくさんの皆様、どうもありがとうございます)
異動はせず、皆様さえよろしければ、精一杯やりますので、合唱でのせていただきたいです。
つまり、現状のまま、ということですね。

こんなに話が大きくなる前に、書き込みができなくて本当に申し訳ありませんでした。
特に、さくらさんは嫌な思いをなさったことでしょう。
お詫び申し上げます。
私も頑張りますので、お互いに頑張っていきましょう。

本番まで後少し、
悔いのないようにできるだけのことをやっていきましょう(*´∀`*)

82 名前: 噂のB氏です ◆700YEN/dXI 投稿日: 2005/09/06(火) 17:59:43

追記:
少なくとも私の知っている限りは、運営さんが関わったという話はありませんよ。
変な疑いをかけないで、信頼しましょうよ。

それでは
|彡サッ

これで充分では?