>>915
 漏れもsunaタソに同意。
 KN氏は人権擁護法案反対運動において、いろいろと献身的に努力をしているのは解るが、
熱心さのあまり誤解を受けるような、厳しい言い方をすれば、思慮に欠ける発言が多いと思う。
 こうした発言は、身内の不和を生むのは勿論、利権のためには手段を選ばない推進派につけ
いる隙を与える原因にもなると思う。
 それでも、目的は同じだし、敵はあまりに巨大でこの戦いがいつ終わるかもわからない現状を
考えれば、同じ目的をもって行動する仲間は、寛容さを以て受け容れるべきだと、俺は考えてい
る。世の中、なかなか理想どおりにはいかないものだし、人間誰しも欠点はあるものだ。詭弁かも
知れないけど、いまのこの状況では、そう思うしかないと思う。

それに、KN氏の失礼な言動に対して寛容な対応をすれば、こっちのほうがオトナだってKN氏も
思い知るジャン。

>>920
 KN氏もそういう言い方やめなって。悪気はないのかも知れないけど、読んでる方はそう受け取ら
ないって。

>>921
 そうそう。それでも今はベストを尽くして行くしか無いし、長期化する戦いの中で真に戦うべき
相手は誰なのか、常に見失わないようにしなけれればいけないと思う。
 我々は個人の集まりでしかないし、各自が何をするかは各々の判断と責任によって決定するのだ
から、他人の言動には寛容さをもって対応しないといけないと思う。みんな理屈では解っていると
思うけど、疲れてくるとつい感情的になっちゃうよね。漏れもそうだが、みんなも気をつけてね。