つくる会反対人間の鎖を更に囲むOFF参加者を晒すOFF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0847エージェント・774
2005/09/08(木) 03:36:11ID:IDfu1iT/俺の顔もちょっと写真に写ってたな。 実はちょっとだけテレビにも出たんだよ。
だから何だよ…?!
俺の顔の写真を公開したところで、俺って言う人間を誰も特定できるわけが
ないしな。 特定されれば、自慢はできても、なにも恥ずかしいことはない。
実際、俺は大学の友達と一緒に行ったし、俺達の知り合いはみんな知ってるよ。
ある意味、特定されてるんだろうね。 一般市民の俺達が特定されたところで
なんてことはない。
お前ら「極左」や「在日」は特定されたらヤバいだろうけどな。 「極左」とバレ
たら公務員ならば即追放。 お前らの写真は撮ったし、ネット上にも公開されて
いる。 関東地方の警視庁や県警にも送った。 異臭を振り撒きながら、ギャー
ギャー気違いのように叫んでいるお前達の「勇姿」はみんなが知っている。
「私は反日寄生虫在日です!」 「私はジダイオクレ極左です。」 っていう姿だ。
さて、特定されたら困るのはどっちかな?w ちょっと背筋が寒くなっただろ
う?!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています