つくる会反対人間の鎖を更に囲むOFF参加者を晒すOFF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0211エージェント・774
2005/08/18(木) 13:43:32ID:ziQDycNy>集まった人がネット上の嫌韓サイトやアンチ自虐史観サイト見て染まったPCヲタクと決め付けるのはよろしくないですよ。
違うの?
「マスコミが報じない真実」とか「ネットから変える」とか「ディジタルデバイドは大きい」とか言ってるのに?
ネット上で知った人が大部分だと思うけど。実は俺もそのうちの一人だ。
だから「嫌韓流」で大騒ぎしてるんでしょ?
>それと人権擁護法案ですか。
>これで大騒ぎ、と言っていますが、あなたは人権擁護法案をどのようにみていますか?
大した法案でも無いのに大騒ぎ。
「逮捕されるー」
「言論弾圧発生」
「2ch消滅」
「朝鮮人が日本を支配ー」
「日本は終わりだーーー」
アホくさ。
ネット上でやる分にはネタで済むだろうけど、やれ電凸やメル凸やー、東京で集会だーなんてやってるのみるとアイタタタって思うよ。
これがプロ市民の誕生の瞬間かと感じたね。
ああー、法案の詳しい説明は良いよ。もうお腹一杯にになるくらいに知ってるから。
でも反対してる人ってそこらのサイトを丸呑みして検証したりしないのな。
法律は俺たちのような素人がそのまま読むと勘違いするっていうのが分かってない。
「弁護士など法律に詳しい人に聞いてみる」
「法務省に問い合わせてみる」
「せめて法板でもROMる」
そういうことやって反対してるか? ちゃんと一次資料見て確かめてやってるか?
法板なんて工作員認定されてたぜ。詳しい人を敵呼ばわりだよ。なんだかなーだよな。
そういうところが従軍慰安婦とか強制連行とかで騙されてる奴とダブるんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています