>>まきもこさん
>>464拝見しました。訂正したほうがいい箇所について述べさせていただきます。
1枚目裏の真ん中あたりの「9/11投票の衆議院総選挙で」という文言は削除したほうが無難と思います。
私の方針としては、「選挙」「投票」などの単語と「民主党」「自民党」などの政党名とは、極力引き離したいのです。
1枚目裏の下部の図の自民党欄の「公明の票取付」は、やはり「公明党の選挙協力取付」にしたほうが意味が分かり易いと思います。
同じ図の民主党欄や公明党欄にある「マニフェスト」という言葉ですが、お年寄りにも理解できるのでしょうか?
「マニフェスト(選挙公約)」としたほうがいいのでしょうか?それとも煩雑になるでしょうか?この点、検討してください。
2枚目表については、ほとんどOkです。ただ、ここでも「マニフェスト」を「マニフェスト(選挙公約)」
としたほうがいいのかどうか、迷っています。
あと、今気付いたのですが、下のほうの「期日前(公示日翌日〜選挙日前日)でも選挙日でも」という部分ですが
「期日前(公示日翌日〜投票日前日)でも投票日でも」という表現のほうが適当なのでは?

以上です。