人権擁護法案反対運動 PR戦略準備室2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0764633
2006/01/16(月) 23:41:08ID:eQOjZ4LQ年も明け、晴れて大殺界を抜けた工房です
しばらくの間、精神的負荷を受けないようにしたおかげで、何とか気力を取り戻しました。
その間は人権擁護法案のことは気にせずに生活を送っていたのですが、
気がついたことが一つあります。
そうして、人権擁護法案のことから離れて生活をすると、
人権擁護法案の存在を知るきっかけが、ほとんど無いこと。
偶然、嫌韓流関連の本を読んでて、ちょろっと出た程度。
多くの人間がこの事態を誰も知らないという理由が分かった。
そういうこともあるのだけれども、今の人権擁護法案の現状が分からない。
調べようにも、人権擁護法案ばかりにかまっていたら成績面とか夢の実現に影響を及ぼしてしまう
そうなってしまったら、ますます協力してくれる人が少なくなってしまう。
なので、今の現状を分かりやすく説明してください お願いします。
それと、私は以前も言ったように美術科に通っています。
せっかくなので、人権擁護法案禁止のポスターを作ってみようと思っています。
しかし、美術科で作るポスターは一般的にコンクールに出すことが目的で、
うまく賞を取ることができたら、他の作品と一緒に展覧会に出すことができ
多くの人にポスターを見てもらえるチャンスとなります。
だから、ポスターに書き出す内容(主に文章)はどんな物にしたらいいとかも教えてくれれば
作品を作るにあたって、いい参考になります。
なんだかまとまりの無い文章になったけど、
今年から、人権擁護法案に対して戦って行こうと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています