俺は良い案だと思うけどなぁ…

ヤバイ。鳥取人権条例ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
   鳥取ヤバイ。
   まず人権侵害の定義されてない。もう無いなんてもんじゃない。超手抜き。
   手抜きとかっても
   「日本から来た男性旅行客?」
   とか、もう、そういうレベルじゃない。
   何しろ絶対の権限。スゲェ!なんか三権分立とか無いの。警察とか裁判所とかを超越してる。絶対だし拒否できない。
   しかも拡大解釈できるらしい。ヤバイよ、拡大解釈だよ。
   だって普通は犯罪とか定義されてるじゃん。だって万引きしたのが交通事故とかなったら困るっしょ。俺車運転できないから超的外れっしょ。
   一斉検挙とか入って、奥から麻薬とか出てきて押収したら、それは人権侵害だとか言われて差別主義者で操作打ち切りとか泣くっしょ。
   だから刑罰とか定義されてる。話のわかるヤツだ。
   けど鳥取はヤバイ。そんなの気にしない。膨張しまくり。自分が気に入らないことは全部人権侵害にできるくらい超手抜き。ヤバすぎ。
   定義されてないっていたけど、もしかしたら定義されてるかもしんない。でも定義されてるって事にすると
   「じゃあ、人権ってナニよ?」
   って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
   あと反論できない。レッテル貼られたらそれで終わり。ヤクザが言う所の社会的抹殺。ヤバイ。怖すぎ。ぐーの音を出す暇もなく死ぬ。怖い。
   それに訴えるほうは超訴訟援助とかされる。超手厚い。それに超弾圧。バカとか平気で出てくる。バカて。小学生でも言わねぇよ、最近。
   なんつっても鳥取は脅迫が凄い。人権侵害だって言われたらボロクソに言われるのとか平気だし。
   うちらなんて人権とかたかだか在日が使ってるだけで上手く扱えないからテキトーにはいはいわろすわろすしたり、
   「それなんてエロゲ?」と置いてみたり、VIPクオリティ使ったりするのに、
   鳥取は全然平気。欠陥品を欠陥品のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
   とにかく貴様ら、鳥取のヤバさをもっと知るべきだと思います。
   そんなヤバイ鳥取に出て行った署名反対部隊とか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。