人権擁護法案反対運動 PR戦略準備室2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0312白覆面619
2005/08/25(木) 00:46:43ID:CwQrWNN+>>266
> 白覆面のレス読んでみたけど
くどいようですが、私は現在、貴殿らの視野や考えに穴がないか検討し、
見落とし考え落しと思われる部分は逐次指摘する「穴埋め」をしております。
勝手にやっております「それぞれが適した役割を勝手に果たす」の実践です。
> 俺がリーダーとか言ってるけど、コイツ、真性のバカか?
ある意味その通り、バカになり切る事で見える事がないかも試してます。
> それとも俺を舐めてんの?
> あるいは2ちゃんで反対運動してるヤツらをバカにしてんの?
ある意味その通り、バカかも知れない(いや、バカだ)という仮定下でも、
いろいろ見落としていないか検討しています。貴殿らが嫌がってもやります。
私は貴殿らと仲良しこよしになりたい訳でも何でもない、ただ勝ちたいので。
> 1つ確かなことは、コイツは過去ログどころか、現在の各スレもロクに読んでないってこと。
ある意味その通り、普通の読み方はせず、普通でない読み方をしたら、
見落とされている何かが見えてこないか、暇さえあれば検討しています。
(検討法の詳細を貴殿らが全部知る必要ありません、どうせ理解出来ません)。
検討すると常に「戦略が欠けている」ので常に「戦略を」と言ってる訳です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています