人権擁護法案反対運動 PR戦略準備室2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0263どこぞやの桜会総帥 ◆pYWATA3H5E
2005/08/22(月) 16:20:25ID:M228btTk今更ながらお疲れ様です
一方自分の方は自信がなくなってしまって、
正直、食い付きが悪いですからね、こういうのって
とりあえず今更ながらビラも踏まえてサイトの改善案、自分も考えました
(「散々ケチ付けてるようなもんジャン」って言われそうだったので躊躇ってたんですが)
人権法案反対サイトのTOPに威圧感があるから
(多分サイトの色のせいだと思う、白と青系統のを強くしてみる、)
あと、TOPの文字が多いのでもうちょっと略してみれば効果も高いかと?
例:「このホームページについて」を省略して、そのコーナーを設けてみる、
「会員が云々」と「2ちゃんねるが怖い人は〜」のところをまとめてコーナーを設ける
(「僕たちにもできること」とでも称しましょうか?)
もっと
延々と専門的口調で文章を書かれてると読む気がうせそうだから分かりやすい言葉で
人権委員会とその下部〜には「国籍条項」等の資格要件が要求されないので、反日感情を持つ外国籍の団体等に不当に利用される恐れがある
→人権委員会に関わってる人たちは条件とか決めないで外国人参政権なんて考えてるので、日本がキライな外国人が「日本よ滅べ」なんて言うような事態になるかもしれない
ってカンジで
くだらない長文スイマセン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています