【韓国】!!!!!九月一日大嫌韓流祭り!!!!!【韓国】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0472エージェント・774
2005/08/25(木) 01:24:39ID:BHi3wf0hいやいや、おわかりのように、やるな言うなとは言ってないのですよ。
> そういう「思いやり」や「配慮」のせいで朝鮮人がどれほどつけあがってきたか、
> その結果として「嫌韓流」が生まれたのだ、ということを知らしむるためにも
> いい日なのでは?
これは、こちら側の考えでしかないでしょう。それに「思いやり」や「配慮」の類と違います。
日本のマスコミは報じないでしょうが、靖国の前で8月15日に騒がれたら私は嫌です。
論破しようが何しようが、「強制連行」と彼らが言わない場合でさえも、
日本のマスコミは「強制連行」と現に使います。
なので、そういった日を取り上げて相手が少しでも攻撃できるような日を
選ぶのは賢明な判断ではないと思います。
また、9月1日でなくともできる事を、なぜ9月1日なのかということです。
正論を展開できる素地を多くの人が得始めているのに、半万年譲って、
日本人に対してなら内容を説明すればわかるとばかりに単に注目を集める
方法として9月1日を選んだというのであればまだしも、>>1にはそういった説明すらありません。
(普段から「マンガ嫌韓流」を持ち歩き、読みまくりましょうという呼びかけならよいのですが。
まあ、これでは明らかに曖昧すぎるでしょうか)
これでは、このままでは、意識の低いやつらという批判を生むものとなってしまいます。
いちいちそういったレスに説明していかないといけない。それを無視すれば彼らが何と言うか
わかるでしょう?。そう、反論できないwwwwwってな感じです。
新規さんが関連スレ、板に入るためにもそんなくだらないものはない方がよいと思います。
流れが変わっているのは確実なので、新しい人が入ってくる為にも慎重な広報が必要と
思うわけです。(まとまらないですが、兎に角9月1日は避けて他の日で呼びかけて欲しいと思います)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています