【演奏会は】2chクラシックプロジェクト第12番【2ヶ月後】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0380スレ違い議論スレの27
2005/08/07(日) 08:27:29ID:L5KuVkevなんだか自分の提案を発端にクラプロ内に混乱を起こしてしまったよ
うで非常に申し訳ない気持ちです。
誤解のないよう、慎重に発言するように注意していたつもりでしたが、
これだけ書いておけば言いたい事は伝わるでしょ、という甘い考えを
持っていたために、場を考えず軽い気持ちで外から口出しできたのだ
ろうと反省しています。これ以降は完全に引っ込んだほうがいいのか、
適宜必要な時に発言すべきかは、スレの様子を見て考えさせて下さい。
>>X6G0lt6nさん
私と似たようなお考えをお持ちのようですが、既に送ったメールについて、
どんな文面を、誰の名前で、どこに連絡したかをしたらば等で運営に
報告したほうがいいと思います。メールを送った団からクラプロまとめサイト
などを辿り、もし代表宛に返信が来た時に、運営が何も知らなければ、
運営は対応することができませんから。
(勿論、X6G0lt6n氏が参加者で、一般団にメールを出したのが事実で
あるという前提あっての話です。)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています