元第9オフに参加した人間です。
クラプロが人数足りないという話を聞いてこちらのスレやしたらばを読ませて頂きました。
でも絶対に協力するものか、と決心しました。↓はどういう意味ですか。
-----------------------------------------------------------
したらばのスレ違いスレ
30 名前: ちこ★ 投稿日: 2005/08/06(土) 11:12:57
(前略)
普通ならタダトラやギャラ有トラじゃなきゃ頼めないような時期なんで。
「普通とかなんとか言ってる場合じゃねー、なりふり構ってられるか」
と言われてしまうと、なんとも言えないんですが…

さらにこっそり呟いてみると、
第九オフ参加者に頼み込むっていうのが一番簡単な気がしたんですが。
-----------------------------------------------------------------
トラを頼みたいけど、参加費を払ってもらえそうもないから
第九オフの参加者をアテにして参加費を払ってもらおうという魂胆ですか?
随分第九オフの人間をなめていなすね。金ズルですか。
ちこさんってフロアマネージャーだそうですね。
裏方のまとめ役の一人がこんな認識をしている団体に協力するワケないでしょ。

クラプロの初期段階では「第九の人間が本番直前に擦り寄ってきたら腹が立つ」、
なんて発言もあったし、我々を馬鹿にするのもいい加減にして欲しい。