みんなで作ろうクラブイベント5〜関西〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0762ぱんだちゃん
2006/12/26(火) 00:30:58ID:fkgMMsClぱんだちゃんだお☆キャハ!(ゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイ。。。。。)
先日告知させて頂きました『りくえすとあわ〜』ですが、
時間が23:50〜00:50に決まりました。
受付場所はフロアの扉を開けた目の前のカウンターです。
(普段フライヤーが置いてあった場所を貸していただく事になりました。)
そこに『りくえすとあわ〜受付場所』の目印を出しておきます。
21:00のオープンから23:00までぱんだちゃんが鎮座しておりますので、
リクエストされる方はそちらにCDを持参して下さい。
なお、保管の管理安全上、お預かりできるものはCDのみになりますので、
他のお荷物の保管依頼はご容赦下さい。
リクエストタイムは先述の23:50〜ですが、曲順選定などの都合上、
受付は23:00を目処に締め切らせて頂きますのでご注意下さい。
リクエスト用てんぷれをしつこく置いておきますので、
何卒ドシドシりくえすとよろしくお願いします。
(これ以上無かったら、、、勝手にブルーハーツとか垂れ流しますよ!えーん。)
=================================
【お名前】
【リクエストする曲】(分かればアーティスト名も)
【とりあえず一言】(萬相談可←タツヤお兄さんに気の利いたコメントを貰おう!)
==================================
というわけで、いよいよ今週に迫ってまいりました異臭騒ぎ第8臭です。
みなさまお誘い併せの上、お越し下さいませ◎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています