【東京】人権擁護法案反対運動 街宣企画本部★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0095人権擁護法(゚听)イラネ
NGNG今日はファイル入れ替え+民主党の出鼻をくじく圧力をかけに
有事モードで対応しました
民主たたきは今日から始めないと意味ないしってことで
作成していただいた音声ファイルをありがたく頂戴し
「人権擁護法案は酷い!でも、民主党案はもっと酷い!」連呼のVeryShortバージョンを主に使用
ほんとなら数日の間、看板も書き換えたいぐらいですよ〜
小宮山事務所は三軒茶屋のど真ん中ですね
中の人は出てこなかったけれど「民主党がまさに今、国会に上程するかどうか会議をしています。
この民主党案は部落開放同盟・在日団体・フェミニストの合作で、昨年11月にたたき台が完成したものです。
人権侵害に名を借りた、利権侵害救済法案です。差別と声高に叫ぶ人たちは実は特権階級です。
彼らの利権を守り、それを批判させないための言論弾圧法案です・・・小宮山議員はこの法案の推進者です」そんなことをしゃべりました。三軒茶屋は人通りも多いし、ビラ配りにもいいかも知れん
海江田事務所も5階なんで声が届いたかは分からないが、同じようなことを言った。
「民主党はすでに利権党です、だまされてはいけません。自民党案が取り下げられたにもかかわらず
民主党が同じような、いやもっとひどい法案を出そうとしている。
民主党、そして海江田議員に良心があるのなら、この法案を取り下げてください。」
今まで何度も通っていた与謝野事務所の並び(500mぐらいのところ)にある。
与謝野事務所の前では、今日のところは民主批判連呼ファイルを流しただけで通り過ぎました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています