【東京】人権擁護法案反対運動 街宣企画本部★2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0916人権擁護法(゚听)イラネ
2005/08/12(金) 13:54:16ID:FxSRYM8aいま街宣車はFOMAでネットつないでるけどエッジとかだったら良いのかも
生録は少しはあるんですが・・・やっぱライブでしょうか
ノウハウある人と中の人に来てください
今日は阿佐ヶ谷でちょっと祭り参加(息抜き)
〜西新宿〜市ケ谷〜秋葉原〜(中の人交代)〜
明日はビラのほうとある程度連動したいと思いますが、
あちらの人員配置具合をかんがみて決定したいと思います
阿佐ヶ谷では直接は人権法に関係ないんで申し訳なかったんですが
祭り参加お許しください m(_ _)m
反日勢力がどこまで日本に食い込んでいるかというのは大いに警戒しなければならないところですね
教科書問題でも人権法でもベースは反日ネットワークと深く繋がっているから
しかし、理由は違いますが全国連と共産党はどちらも人権法は表向き反対でありますので
人権に直接絡んだ演説はしませんでした
親の会は中核派、親の会は反日団体。注意しましょう・・・て内容で交差点停止時に話した。
そんな程度ですので、民主批判もできず・・・周囲を回ったときに民主最新MP3は流しました。
あくまで関連の祭りってことと、ねらーへのPRということでご理解ください。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。