人権擁護法案反対運動 PR戦略準備室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0291エージェント・774
2005/07/21(木) 12:22:56ID:R2wMsXsT言いたいことはわかるけどさ、なんでわざわざ
今進められているものを挫くような書き方するんですか??
それもイイね。他にこんな手もあるよ、っていうのならわかるけど
とにかく積極的に動かないといけない状況の中で
そんなことやるより、その分こっちをやったほうが効果あるよ、っていうのはあまり良くないんじゃないかなぁ。
歯がゆいこともあるかもしれないけど、お互いを尊重して一緒に頑張っていきませんか。
一歩進んだ観点でものを見ることができる白覆面619さんは貴重な方だと思っていますので…。
1Pのマンガの利点は私も考えていました。
大きなポスター(or看板)にすれば、ただの文字よりも興味をもってくれる人がかなり増えると思いますし。
ただ、白覆面619さんのだと人海戦術、というか効果が実行人数に比例しますよね。
効率がよいのはやはり商用メディアの利用だと思います。
だからこそ今こうして頑張っているわけで…。
1Pマンガの利用方法はかなり多く考えられるので、誰か描ける方がいればもちろん描いてもらいたいと私も考えています。
ただ、前原氏は既にやることがあるので別の方に頼んだほうが良いのではないでしょうか?
あとネガティブキャンペーンには私は反対です。
絶対にこちら側から、こちらの不利になるようなものを提供するのは危険だと思います。
いざというときのために、弱点はなるべく作らないほうがいいのではないでしょうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています