>>689
どういう人、と言われましてもどうお答えしてよいのか・・・当日までに参加者は
もっと増えると思いますし・・・。年齢、性別、職業など、色々な方がいらっしゃると
思いますとしかお答えできませんし、だからこそオフは面白いというのが、
以前にも書きましたが私の考えです。

>>691>>692
これも以前に書きましたが、私が出席した過去オフで初参加の方が孤立して
しまったという事実は無かったと思います。6月のランドオフでも、初参加の方は
数名でしたが、自由時間を含めて孤立されてはいなかったと思いますし・・・。
もしどうしても御心配でしたら、私に着いてきて頂ければアトラク占拠とは
一味違ったTDSの楽しみ方(のホンの触り)を御案内しますので、よろしければどうぞ。

>>695
参加者の方にこちらから年齢を伺うことはしていませんし、過去にオフでお会いした方でも、
正確な年齢を知っているわけではありませんので何とも言えません。
恐らく平均すると20代前半くらいかなと思いますが、あまりアテにしないで下さい。
ただ、年齢層がかなりバラけているのは確かだと思います。

>>710
すいません、「さいたまさいたま」って何ですか?
以前にもスレで見たことがあるんですが、恥ずかしながら意味がわからないので・・・。