【ファミレスを】一斉に同じメニューを頼むOFF2【埋めろ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0353LOVE HUNTER ◆l4QeBj4AbU
2005/06/23(木) 23:47:53ID:7oAuGzuTマジで許して下さいorz
>>314
とりあえず異議言うのも面倒なんだが、別スレから流れた幹事が何故、元幹事だった
自分のレスを確認する事無く当たり前のように自己決断で幹事始めたのかが疑問。
しかも、「現幹事の事より楽しいオフ開催するのが先決」ってさぁ。
勝手に幹事交代して前の幹事は無かった事にってか?
とりあえず言っておくが第2回を開催しようって行ったのは俺だ。
確かに自分は幹事に向いてなかった。
年齢が低くて自己中、社会通念を知らないとか問題ありまくりだった。
だけど、勝手に無かった事にするってのは酷いだろ。
悪魔でもばね氏は俺が幹事やったらオフが開催出来ないから幹事を希望したんだろうが、
とりあえず俺のレス位待ってくれよ。。。
「あの社長が気に食わないから明日から自分が社長になります」って言ってるような物だぞ。。。
まあ、「第3回」として希望したんだったらなんとも言えないけど、
どちらにせよ「現幹事よりオフが先決」ってのは…orz
まあ、向き不向きは自分の特徴ってやつなんですかね。
ばねさんみたいに他人の意見を受け入れてまとめる事が幹事だと分かってる人の方が明らかに幹事向いてるよ。
自分は、全て他人任せとか嫌だから他人の意見だけ受け入れるってのは無理だったんだよ。。。
幹事としての素質は無くても、周囲の意見を取り込みつつ自分の考えも前に出したかったし、
そういう独創性って言うんですかね?なんか大事なんじゃないかなぁ?って思った。
なんかグダグダと長文すまそ。ただ余りにも急だったんで自分の意見が全く言えてない状態で
引き下がるのは駄目だと思った厨房思考です。
駄目と思った基準も無ければ、完全に暴走した乱文だったりする。。。
この調子だと当日は遠くから見守るって感じだな。多分自分が行ったら口論が起きそうな予感するし、
新幹事も自分の事嫌ってるのがあからさまだしwまあ、どうでも良いんだけど。。。
どうでも良いって言いながら色々言ってるんだよなぁ。。。もうダメポorz
とりあえず自分は影からつっかえ棒でも出しながら支えてます。
幹事辞めたんだから理由説明しないでスルーします。今までもしてたけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています