最後に大阪日本橋OFFの注意点を

1.このオフはハピマテを一緒に買うことが目的なのでそれを逸脱しないように。ということが一つ。
 基本的にぞろぞろ並んでハピマテ買うだけです。目立つ行動は控えていただきたいと思います。
2.撮影は決められた人以外は禁止です。積み上げ時は取っていただいて結構です。
3.積み上げ時はどう考えても人は入りきらないのでCDのみで撮影しようと思います。
 自分のがわからなくなるのが嫌な人は付箋を渡すので名前書いてください。
4.目立つ行動は控え、常識ある行動を。歩行者、車、店に迷惑を絶対にかけないよう。
5.この人数を一人でまとめるのは無理。できるだけ目を配りますが参加者の方も
 妙な動きなどがあったら注意するなど、ご協力お願いします。
6.少々きつい言い方になりますが、そうやって注意されたからと言って逆ギレするなど、
 これらのことに協力できない方は人は参加をご遠慮していただきます。
7.以上の注意点は私達だけではなく、
 ハッピー☆マテリアルのイメージを下げないためにも必要なものと考えていますので、
 どうかご理解とご協力をお願いします。
8.前スレで励ましてくださった皆さん本当にありがとう。ヘタレでスマン、楽しいオフにしましょう!