ハッピー☆マテリアルをみんなで買おうオフ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0398686(渋谷幹事) ◆Ux8E82NAzc
2005/06/07(火) 23:09:27ID:U/lEPm4bMA様と合流し色々見て周り、ゲーマーズの店員様に何度も何度も質問し…
色々とまた書かなきゃならない事が増えたのですが、如何せん時間が無いのと
更新した時に見てくれる人が居るかどうか微妙なので1つだけお願いしておきます。
全部隊合流後、集合地点にて俺が流れを軽く説明致しますのでお願いですから騒がずに聞いてくださいね。
ゲーマーズの方には集団爆撃の許可を頂きましたので最初は予約してない方を含めて全員で行こうと思います(爆撃しても完売はまず無いでしょう)
閉店時間が近い店で予約している人は先にそちらに行ってもらう形になります。
その後は各店ごとに担当の幹事様を決め、その方に付いていく…という形で分散させたいと思います。
これから煮詰めていきますが
全員でゲマ→店ごとに担当の幹事についていく(分かれる)→20:30を目安に最初の集合地点に再集合…その後撮影等→21:30分解散
撮影の時のCDの管理ですが、こちらが用意したメモに枚数などを記載して渡しますので
返却時はそのメモと交換というカタチになるかと思います。
時間無さ杉…orz
今から更新作業に入ります(´・ω・`)ノシ
OFFへ参加する人へ
最低限スレを一通りとまとめサイトは見てもらいたいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています